物电学院召开全院教职工大会和政治理论学习
2024-03-22 12:28     (浏览量:)

321日下午,物电学院在格物楼209会议室召开了全院教职工大会和教职工政治理论学习活动。党委书记来秀明主持了本次会议,院长余华清、副院长周传璘、李钱光出席了会议。

在教职工大会上,副院长李钱光通报自开学以来的教学工作情况,介绍了本科教育审核性评估、师范专业认证工作的进展情况。副院长周传璘通报了学院教师在国家自然科学基金申报方面的情况,宣布了龙德兵、彭珊博士获批省级自然科学基金项目的喜讯,为学院科研成果喜人的发展势头喝彩。此外,院长助理彭琪还向大家汇报了产业学院建设和“四个中心”建设的进展情况。院长余华清做会议总结提出了进一步的工作要求鼓励全体教职工继续奋发向前,为学院发展贡献力量。

在政治理论学习环节,党委书记来秀明领学了湖北省十四届人大二次会议相关精神,副院长李钱光领学了十四届全国人大二次会议在京开幕的政府工作报告,院长余华清领学了湖北省政协十三届二次会议相关精神。最后,余院长分享自己的学习心得体会。

本次会议不仅为全院教职工提供了一个交流学习的平台,也为今后学院的发展和进步指明了方向,必将有力地推动学院的科研和教学工作的深入开展。