物电学院青年教师教学竞赛圆满收官
2024-03-29 11:29 王琦    (浏览量:)

本网讯(通讯员 王琦 摄影 杨鑫宇)3月28日,一场激烈而富有成效的青年教师教学竞赛在三园区2-410教室举行。此次竞赛是物理与电子信息工程学院积极落实学校第十届青年教师教学竞赛精神的重要一环,旨在激发青年教师教学热情,提升教学质量。

竞赛中,来自物理系、电子信息系、电气工程系的8位青年教师,各展所长,以饱满的热情和精湛的教学技艺,为在场的评委和师生们带来了一场场生动而深刻的课堂展示。他们或深入浅出地讲解科学原理,或引导学生探索实践,充分展示了青年教师扎实的专业素养和创新的教学理念。

经过激烈角逐,邬小林老师和屠礼芬老师凭借其出色的教学表现和深厚的专业素养,脱颖而出,获得代表学院参加湖北工程学院青年教师教学竞赛的资格。同时,江泽方老师因其独特的算法分析初步教学课程设计,被一致推荐参加湖北省实验教学竞赛。

此次竞赛的成功举办,不仅为青年教师提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步推动了学院教学质量的提升和教师队伍的优化。物电学院表示,将以此次竞赛为契机,持续加强青年教师队伍建设,推动教育教学改革和创新,为培养更多优秀人才贡献力量。

展望未来,物电学院将继续深化教育教学改革,不断创新教学方法和手段,提升青年教师的教育教学能力和水平。相信在全体教师的共同努力下,物电学院将书写更加辉煌的教育篇章,为社会的科技进步和人才培养做出更大的贡献。