评估工作

当前位置: 首页>>评估工作>>正文
我院召开本科教育教学审核评估第一阶段工作研讨会
2024-03-08 10:21     (浏览量:)

为了积极响应学校自评自建第一阶段评建工作计划,确保我院本科教育教学审核评估工作的有序推进,我院于3月7日在格物楼207会议室举行了本科教育教学审核评估第一阶段工作研讨会。此次会议汇聚了全院领导班子、系主任、专业负责人及行政管理人员,共同为提升教育教学质量、推动学科发展献计献策。

会议伊始,院长余华清发表讲话,从指导思想、工作目标、重点工作和人员分工等关键环节入手,对审核评估工作进行了全面部署。他强调,审核评估不仅是一项全院师生共同参与的重要任务,更是提升教学质量、促进学科发展的关键所在。

紧接着,副院长李钱光围绕自查自评的内容和要求进行了深入交流,详细阐述了自查整改方案、自评自建第一阶段工作计划以及自评报告等方面的内容。系主任、专业负责人根据各自负责的板块进行了深入的分析与交流,并就目前遇到的问题和困惑提出了宝贵的意见和建议。党委书记来秀明、院长余华清对各个板块进行了细致的点评,并提出了针对性的指导建议。

在总结发言中,余华清就如何进一步提高审核评估材料的质量、如何更好地展示我院办学特色等问题提出了诸多建设性意见。此次研讨会的成功举办,为我院本科教育教学审核评估工作的顺利开展奠定了坚实的基础,为学院未来的发展注入了新的活力。