当前位置: 首页>>学生工作>>学工信息>>正文
绿暗初迎夏,红残不及春
2024-04-12 15:16     (浏览量:)

4月11日,院学生会于学校东区操场精心策划了一场别开生面的夜市小活动,为繁忙的校园生活注入了一股清新的活力。此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,而且让大家增强了身体素质,提升了审美和文化素养,也让同学们在本次活动中获得快乐,在快乐中寻得校园归属感。

活动当天,夜幕降临,华灯初上,操场内的夜市摊位逐渐热闹起来。各式各样的摊位琳琅满目,有碎片成诗、有蒙眼挑战、还有射击气球。同学们纷纷驻足观赏,流连忘返。

其中,石膏绘画与诗歌背诵尤为受欢迎,不仅有同学们的踊跃参与,还吸引了大量小朋友的目光,同学们和小朋友的火热参与,将夜市活动的氛围推向了高潮。

此次夜市小活动的成功举办,不仅让同学们在忙碌的学习之余得到了放松和娱乐,也增进了彼此之间的友谊和了解。同时,活动也展示了院学生会的组织能力和创新思维,为校园文化的繁荣发展注入了新的活力。

我们期待未来院学生会能够继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们创造更多展示自我、交流学习的机会,共同营造一个更加和谐美好的校园环境。