学工信息

当前位置: 首页>>学生工作>>学工信息>>正文
凝心聚力创未来,知校荣校绘新篇
2023-06-14 09:18     (浏览量:)

为学习宣传贯彻党的二十大精神、喜迎八十周年校庆、校史校情教育,我院以“凝心聚力创未来,知校荣校绘新篇”为主题在格物楼报告厅开展了红色主题班会活动。

会上同学们积极发言,同学们结合了自己的想法,与大家分享了在学校中的生活以及对学校的情感。同时老师们也根据同学们切身利益相关的教学、管理、生活和校园文化等方面,提出了很多中肯的建议,言辞间始终洋溢着对学校深深的热爱之情,让同学们也感觉收获颇丰。

最后老师组织同学们积极参加学工部主办的“知校爱校 寄语湖工”系列活动—“寄语湖工,畅享悦读”“寄语湖工,情落三行”“寄语湖工,影罗万象”。该活动能够教育引导广大青年学子牢固树立爱党爱国、爱校荣校的责任感与使命感,进一步推动了中华优秀传统文化传承发展。

此次班会活动意义重大,通过此次主题班会不仅解答了同学们在校园生活中的困惑,更加深了同学们对学校的热爱之情,帮助同学们了解了更多的校园文化,更营造了同学们爱党爱国爱校的氛围。