当前位置: 首页>>学生工作>>社团活动>>正文
物电学院学生干部第7周例会圆满召开
2024-04-09 16:27 熊杰    (浏览量:)

(通讯员 熊杰 摄影 余飞扬)为进一步增强学生干部的责任意识,提高学生干部的工作能力和综合素养,物理与电子信息工程学院于2024年4月8日晚上6点在格物楼报告厅举行了第七周学生干部例会。湖北工程学院物电学院辅导员彭宇航、李霄,以及学生会各部门主席、全体学生干部、各班级班长、各班级学习委员参加会议。会议由学生会主席刘国成主持。

会议开始,学生会主席刘国成首先讲话。他先是强调了“文明寝室”荣誉对于学生干部评优评先的必要性,接着说明了“书香湖工”活动的相关事项,最后指出了之前学生会办公室值班存在的一些问题和不足。

会议接着由辅导员彭宇航发言。他向学生干部们详细说明了文明寝室评选的周期和规则,并期望物电学院学生宿舍能获得更多文明寝室荣誉。

会议最后,由辅导员李霄发言。她首先强调了学生干部的工作态度,指出了部分干部工作的懈怠问题。接着指出了各部门工作时存在与其他部门联系和配合不够、各部门间信息封闭等问题。最后指出了学生会办公室部分设备使用后存在检查和管理疏漏的问题。

相信通过此次例会,湖北工程学院物电学院学生干部的责任意识、工作能力和综合素质会更进一步、与日俱增。