当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日
2022-12-05 09:48     (浏览量:)

2022年11月,“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团日活动顺利展开。物电学院全体学生参与此次主题团日活动。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,进一步提高新时代共青团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。在各班级团支书的宣传动员下,各班级通过周末晚点评的形式进行主题团日活动。在疫情新形势下,各班级通过线上的方式积极开展活动,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学习习近平总书记在《求是》上发表的重要文章《坚持人民至上》;学习消防官兵为保护人民勇往直前,不惧艰辛的奉献精神以及线上青年大学习的学习观看。同时,各个班级组织学生深入学习讨论,增强党的二十大精神的学习效果。

通过此次主题团日活动,物电学院全体同学了解到党的二十大的重要意义,增强了各班同学的职责感和使命感,突出了意识的强化、修养的提高,为未来各位同学的成才奠定基础。本次主题团日活动顺利完成。